Detalhes do Produto:
As sementes de papoila são usadas na culinária, apesar de serem muito pequenas em tamanho tem um aporte nutricional enorme.
Trazem inúmeros benefícios para a saúde contendo vitaminas B1, B6 e B9, proteína, fibra, cálcio, potássio, ferro, fosforo, magnésio e zinco.
Cerca de 50% do peso das sementes de papoila é composto por óleo, óleo esse que tem um alto teor de gorduras polinsaturadas.
As sementes de papoila podem ser usadas ao natural, tostar ligeiramente ou moer combinando bem com qualquer prato, com massas, arroz, legumes salteados, cereais de pequeno-almoço, papas, pão, biscoitos, sobremesas, doces, sopas, saladas, molhos, recheios, batidos, iogurtes e empadas.
Ingredientes:
Sementes de papoila biológica
Modo de Preparação:
Utilizar ao natural, tostar ligeiramente ou moer.
Características:
- Ricas em proteína, vitaminas do complexo B e E.
- Excelente fonte de ómega 3 e fibra.
- Ação antioxidante.
Origem:
UE
Embalagens:
200 gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 2273 Kj/ 525 Kcal |
Proteínas | 18,00 g |
Hidratos de carbono | 30,20 g |
dos quais açúcares | 3,00 g |
Lípidos | 47,70 g |
dos quais saturados | 4,50 g |
Fibra | 20,50 g |
Sal | 23 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.