Sementes de Papoila Bio

2,27IVA INCL

De aporte nutricional enorme as sementes de papoila podem ser usadas ao natural, moídas ou tostadas combinando bem com qualquer prato

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

As sementes de papoila são usadas na culinária, apesar de serem muito pequenas em tamanho tem um aporte nutricional enorme.

Trazem inúmeros benefícios para a saúde contendo vitaminas B1, B6 e B9, proteína, fibra, cálcio, potássio, ferro, fosforo, magnésio e zinco.

Cerca de 50% do peso das sementes de papoila é composto por óleo, óleo esse que tem um alto teor de gorduras polinsaturadas.

As sementes de papoila podem ser usadas ao natural, tostar ligeiramente ou moer combinando bem com qualquer prato, com massas, arroz, legumes salteados, cereais de pequeno-almoço, papas, pão, biscoitos, sobremesas, doces, sopas, saladas, molhos, recheios, batidos, iogurtes e empadas.

Ingredientes:

Sementes de papoila biológica

Modo de Preparação:

Utilizar ao natural, tostar ligeiramente ou moer.

Características:

  • Ricas em proteína, vitaminas do complexo B e E.
  • Excelente fonte de ómega 3 e fibra.
  • Ação antioxidante.

Origem:

UE

Embalagens:

200 gr

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético2273 Kj/ 525 Kcal
Proteínas18,00 g
Hidratos de carbono30,20 g
dos quais açúcares3,00 g
Lípidos47,70 g
dos quais saturados4,50 g
Fibra20,50 g
Sal23 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Sementes de Papoila Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *