Detalhes do Produto:
O Tofu Multialgas é enriquecido com cenoura e com algas biológicas o que torna ainda mais rico nutricionalmente.
Ingredientes:
Feijão de Soja, Nigari (coagulante natural), Algas (esparguete do mar ou kombu) e Cenoura.
Modo de Preparação:
Excelente para saladas, espetadas e acompanhar leguminosas.
Características:
- Fresco
- De sabor muito agradável
- Saudável e versátil
- Rico em vitamina A, ferro e iodo
Origem:
UE, Não UE, Portugal
Alergénios:
Contém Soja
Embalagens:
250g
Declaração Nutricional Média:
| Informação Nutricional | Por 100g de produto |
| Valor Energético | 718, 1Kj/167 Kcal |
| Proteínas | 16,7g |
| Hidratos de carbono | 0,4g |
| dos quais açúcares | <0,5g |
| Lípidos | 10,8g |
| dos quais saturados | 3.4g |
| Fibra | 0,7g |
| Sal | 0,2g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.







Avaliações
Ainda não existem avaliações.