Farinha de Espelta Branca Bio

2,104,07IVA INCL

A espelta é um grão muito rico em nutrientes e de fácil digestão

Limpar
  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

A espelta é um grão muito rico em nutrientes e de fácil digestão.

A farinha de espelta branca é ideal para a confeção de pães, tornando-se mais leve que a farinha de espelta integral.

A farinha de espelta também é indicada para quem pretende reduzir o glúten na alimentação. Tendo em conta que a farinha de espelta contém menos glúten na sua composição quando comparada à farinha de trigo, é uma boa substituta da mesma.

Ingredientes:

100% farinha de espelta proveniente de agricultura biológica.

Modo de Preparação:

Serve para fazer pães, bolos, panquecas, crepes e muffins. Usada também em pastelaria, para engrossar molhos, massas de pizzas, rissóis e empadas.

Características:

  • É uma excelente fonte de vitamina B1, B2, B3, manganês e cobre.
  • Promove a saciedade.

Origem:

UE

Alergénios:

Contém glúten

Embalagens:

500 gr, 1 kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético1520 kJ / 358 kcal
Proteínas11 g
Hidratos de carbono74 g
dos quais açúcares1,9 g
Lípidos2 g
dos quais saturados0,5 g
Sal<0,1 g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Espelta Branca Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Para que este site funcione correctamente, podemos instalar pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies. Veja aqui a nossa política de cookies.    Ver Política de cookies
Privacidad