Detalhes do Produto:
De origem Japonesa, o chá kukicha é conhecido pelo leve sabor e refrescante, a sua cor levemente amarelada dá-lhe um gosto característico e próprio, com níveis muito baixos de teína.
Pode acompanhar refeições ou simplesmente ter um bom momento de gustação acompanhado com bolachinhas de canela ou limão.
Beber quente ou frio.
Ingredientes:
Folhas, rama e talos de chá verde tostado.
Modo de Preparação:
Ferver 2 colheres de chá bem cheias em 1lt de água.
Características:
- Sabor agradável e refrescante.
- Propriedades digestivas, relaxantes e alcalinizantes.
- Auxilia nas infecções de bexiga e rins.
- Com níveis baixos de teína, pode ser utilizado por adultos e crianças.
Origem:
Não UE
Alergénios:
Sem glúten
Embalagens:
100 gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1644 Kj/ 393 Kcal |
Proteínas | 7,1 g |
Hidratos de carbono | 87,5 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Lípidos | 1,6 g |
dos quais saturados | 2.90 g |
Fibra | 0 g |
Sal | 0,0325 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.