Detalhes do Produto:
A espelta é um grão muito rico em nutrientes e de fácil digestão. Contém proteínas vegetais, fibra e hidratos de carbono saudáveis, sendo apreciado por desportistas, oferecendo saciedade e energia.
Os flocos de espelta são também indicados para quem pretende reduzir o glúten na alimentação. Tendo em conta que a espelta contém menos glúten na sua composição quando comparada ao trigo, é um bom substituto do mesmo.
Ingredientes:
100% flocos de espelta proveniente de agricultura biológica.
Modo de Preparação:
Ideal para fazer pães, bolos, panquecas, crepes e muffins. Usado também em pastelaria, para engrossar molhos, massas de pizzas, rissóis e empadas. Podem ser cozinhados ou basta acrescentar um leite vegetal.
Características:
- É uma excelente fonte de vitamina B1, B2, B3, manganês e cobre.
- Promove a saciedade.
Origem:
UE
Alergénios:
Contém glúten
Embalagens:
250 gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1341Kj/361Kcal |
Proteínas | 12g |
Hidratos de carbono | 64 g |
dos quais açúcares | 0,5 g |
Lípidos | 1,6g g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Fibra | 3g |
Sal | <0,1 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.