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Legumes Salteados

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Legumes Salteados
Pratos Principais

Legumes Salteados

Informações

  • Tempo Preparação30 minutos
  • Tempo Cozinhar15 minutos
  • Nº de Pessoas2

Preparação

  1. Numa frigideira anti aderente (de preferência uma wok) coloque um fio de azeite e o alho cortado aos bocadinhos. Juntar os vegetais e saltear.
  2. Temperar com a pimenta, a curcuma e os orégãos.
  3. Juntar um fio de shoyo ou uma pitada de sal marinho.
  4. Acrescentar sementes de papoila.
  5. Sirva como acompanhamento.

Ingredientes

  • Couvinhas de bruxelas cortadas a meio
  • Couve flor cortada aos pedaços
  • Cogumelos frescos ou shitake desidratados
  • Cougete aos cubos
  • Cenoura aos palitos ou em rodelas
  • Abóbora aos cubos pequenos
  • 3 Dentes de alho
  • Oregãos q.b
  • Sementes de papoila
  • Pimenta negra q.b
  • Curcuma q.b
  • Shoyo q.b (opcional)
  • Azeite virgem extra q.b

Produtos recomendados para esta receita

  • Sementes de Papoila Bio

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  • Pimenta Preta em Pó Bio

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  • Curcuma em Pó Bio

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  • Shoyo Bio

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